Происшествия

В пригороде Нальчика ФСБ вышло на членов бандподполья

4 апреля 2012 11:01 МР
версия для печати
В пригороде Нальчика ФСБ вышло на членов бандподполья Фото: Павел Семенов
В пригороде Нальчика утром в среду, 4 апреля, введен режим контртеррористической операции (КТО). Оперативный штаб в Кабардино-Балкарии объявил о введении режима в 10 утра. Режим КТО введен в пределах населенного пункта Хасанья. В оперативном штабе говорят, что контртеррористическую операцию начал начальник управления ФСБ России по КБР.

В Кабардино-Балкарии утром в среду, 4 апреля, в пригороде Нальчика Хасанье введен режим КТО, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на оперативный штаб в КБР. Решение о введении особого режима в пригороде Нальчика принял глава регионального управления ФСБ России.

Режим контртеррористической операции действует в границах населенного пункта Хасанья, отмечает агентство. Начальник ФСБ по КБР объявил о проведении КТО, чтобы не допустить террористические акции, говорят в оперативном штабе. Также во время действия режима силовики будут проводить розыск скрывающихся членов бандподполья.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 857

Все опросы…