Культура

Кристина Орбакайте раскрыла тайну имени своей дочери

4 апреля 2012 13:32 МР
версия для печати
Кристина Орбакайте раскрыла тайну имени своей дочери Фото: Кадр "Первого канала"
Певица Кристина Орбакайте рассказала, почему назвала своего третьего ребенка Клавой. По словам певицы, еще до родов ей запало на ум имя Клавдия: его легко произнести как по-русски, так и на американский манер - Клаудия. Но, на самом деле, на таком имени для внучки настояла певица Алла Пугачева, которая является поклонником Клавдии Шульженко. Но хватало и других факторов, которые повлияли на выбор имени – роды пришлись как раз на день ангела Клавдии.

Кристина Орбакайте, которая родила третьего ребенка, рассказала, почему для новорожденной дочери она выбрала имя Клавдия. По словам Орбакайте, для нее было важно, чтобы имя хорошо звучало как по-русски, так и на американский лад. В итоге выбор пал на Клавдию (или Клаудия).

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «кристина орбакайте»
  • Фоторепортаж: «кристина орбакайте»
  • Фоторепортаж: «кристина орбакайте»

Певица рассказывает, что еще до того, как она узнала пол ребенка, ей на глаза попалось имя «Клавдия» в словаре. Как передает «Первый канал», после этого Орбакайте заметила еще одну особенность – день родов совпадает с днем ангела Клавдии.

Но больше других на выбор имени повлияла бабушка маленькой Клавы. Певица Алла Пугачева настаивала на том, чтобы внучку назвали в честь популярной исполнительницы Клавдии Шульженко. Орбакайте говорит, что ее очень грела мысль о выбранном имени для дочери. И когда малышка родилась, вопрос о выборе имени отпал сам собой.

Видео: "Первый канал"

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 837

Все опросы…