Происшествия

Мужчина, убивший дочь за отказ есть кашу, проведет в колонии 19 лет

4 апреля 2012 14:58 МР
версия для печати
Мужчина, убивший дочь за отказ есть кашу, проведет в колонии 19 лет Фото: Кадр "Первого канала"
В Новосибирске областной суд вынес приговор Евгению Глотову, который обвинялся в убийстве своей 2-летней дочери. Суд приговорил Глотова к 19 годам колонии строгого режима. Подсудимый уже заявил, что будет обжаловать вынесенное решение. Глотов убил свою дочь в апреле 2011 года. За полтора месяца до убийства Глотова восстановили в родительских правах. В отношении судьи, восстановившей права отца-наркомана, возбудили уголовное дело.

Новосибирский областной суд в среду, 4 апреля, приговорил к 19 годам лишения свободы в колонии строгого режима Евгения Глотова, обвинявшегося в убийстве своей двухлетней дочери Евы. Убийство совершено в апреле 2011 года – отец сильно избил дочку после того, как она отказалась есть кашу. Евгений Глотов уже заявил, что подаст кассационную жалобу на решение областного суда.

Кошмарная история в Новосибирске разыгралась в конце апреля 2011 года. В присутствие своей сожительницы Глотов несколько раз ударил дочку по голове и животу за то, что она отказалась есть. До дня убийства отец также поколачивал дочь – буквально за пару дней до преступления он также сильно избил ребенка.

Примечательно, что Евгения Глотова восстановили в родительских правах за полтора месяца до совершения преступления. Лишили его прав за то, что он употреблял наркотики. Судья Ирина Глебова, вынесшая решение о восстановлении Глотова в правах, сейчас стала фигурантом уголовного дела по факту вынесения «заведомо неправосудного решения».

Видео: "Первый канал"

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 167

Все опросы…