Происшествия

Водителем, который утром на «Мерседесе» сбил женщину, оказался пьяный таджик

4 апреля 2012 16:36 МР
версия для печати
Водителем, который утром на «Мерседесе» сбил женщину, оказался пьяный таджик Фото: Роман Киташов
Водитель «Мерседеса» насмерть сбил женщину с собакой в Петербурге на улице Кирочной. Его уже задержали, он оказался таджиком. В ГИББД подозревают, что за рублем он ехал пьяным. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

В Петербурге установлен и задержан водитель иномарки, сбивший утром женщину на Кирочной улице. В результате ДТП женщина скончалась. Как сообщили в правоохранительных органах, водителем «Мерседеса» оказался гражданин Таджикистана. Он не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, после чего автомобиль вынесло на тротуар. В это время мимо проходила женщина с собакой. Ее прижало автомобилем к стене дома. В результате полученных травм она скончалась на месте.

Водитель «Мерседеса» с места происшествия скрылся, но его личность была установлена сотрудниками правоохранительных органов, он уже задержан и дал показания. В ГИБДД полагают, в момент ДТП гражданин Таджикистана находился в состоянии алкогольного опьянения. В прокуратуре решают вопрос о возбуждении уголовного дела.

Напомним, сегодня утром, 4 апреля, автомобиль «Мерседес» Е-класса сбил пешехода на пересечении Кирочной улицы и улицы Радищева.

Видео: topspb.tv

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 889

Все опросы…