Общество

В Петербурге блогеры засняли «Мерседес» с крутыми номерами, разъезжающий по тротуарам

4 апреля 2012 17:12 МР
версия для печати
В Петербурге блогеры засняли «Мерседес» с крутыми номерами, разъезжающий по тротуарам
Блогеры в Петербурге засняли черный «Мерседес», разъезжающий по тротуарам, который, как им показалось, может принадлежать госструктурам, а именно кому-то из высоких полицейских чинов. Слишком уж красивые номера.

В обществе «Синих ведерок» в Живом Журнале появился видеоролик, на котором автомобиль «Мерседес» с «блатным» номером преспокойно едет прямо по тротуару с немаленькой скоростью, несмотря на то, что проезжая часть свободна. По словам автора ролика, все это происходило на улице Крыленко, вчера, 3 апреля, в 08:45 утра. Черный «Мерседес GL350» с номером о 610 ом 98 ехал по направлению от Дальневосточного проспекта к Октябрьской набережной.

Блогеры предположили, что «Мерседес», судя по номерам, принадлежит ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти. «С МВД лучше не шутить. Значит важное дело!» - шутят пользователи.

Между тем, как сообщает Росбалт со ссылкой на ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, автомобиль с данным номером не относится к автопарку петербургской полиции и, по всей видимости, является частным. Красивые номера, по словам сотрудников полиции, не обязательно означают, что их владелец работает в госструктурах. Там также подчеркнули, что приветствуют подобные обращения граждан, и призвали присылать фото и видео подобных инцидентов прямо на сайт ГИБДД, где есть возможность заполнить специальную форму.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 854

Все опросы…