Происшествия

В номере Уитни Хьюстон нашли кокаин

5 апреля 2012 09:29 МР
версия для печати
В номере Уитни Хьюстон нашли кокаин Фото: whitneyhouston.com
В номере, где скончалась Уитни Хьюстон, все-таки нашли кокаин. Кроме того, там обнаружили трубочку из бумаги, зеркальце и чайную ложку – все это недвусмысленно свидетельствует о том, что звезду погубили наркотики. Из-за них у нее случился сердечный приступ, и певица утонула в ванне.

В номере отеля в Лос-Анджелесе, где в феврале была найдена мертвой знаменитая певица Уитни Хьюстон, нашли порошок белого цвета, похожий на кокаин. Об этом сообщают СМИ со ссылкой на отчет судебной экспертизы. Также сообщается, что при обследовании номера в ванной комнате, где и была обнаружена мертвая Хьюстон, обнаружили предметы, которые обычно используют люди, употребляющие кокаин: трубочку из бумаги, зеркальце и чайную ложку.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Уитни Хьюстон»
  • Фоторепортаж: «Уитни Хьюстон»
  • Фоторепортаж: «Уитни Хьюстон»
  • Фоторепортаж: «Уитни Хьюстон»
  • Фоторепортаж: «Уитни Хьюстон»
  • Фоторепортаж: «Уитни Хьюстон»

Отчет судмедэкспертов свидетельствует, что перед смертью поп-звезда употребляла алкоголь и марихуану. В отчете также подтверждается, что ассистент певицы нашел Хьюстон лежащей лицом вниз в ванне, заполненной водой.

Звезда поп-музыки и кино американская певица Уитни Хьюстон умерла в ночь на 12 февраля в номере отеля в Лос-Анджелесе, США. Ранее следователи уже подозревали, что Хьюстон утонула в ванне после сердечного приступа, вызванного алкоголем и наркотиками. Сначала кокаина в номере не нашли – предполагалось, что его вынес оттуда дилер певицы сразу после известия о ее смерти.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 194

Все опросы…