Происшествия

Журналистку «Новой газеты» избили и ограбили в Подмосковье

5 апреля 2012 10:01 МР
версия для печати
Журналистку «Новой газеты» избили и ограбили в Подмосковье Фото: Роман Киташов
На корреспондента «Новой газеты» Елену Милашину в Подмосковье напали двое неизвестных. Журналистку избили и ограбили, а полицейские не оказали ей никакой помощи.

Двое неизвестных напали на корреспондента «Новой газеты» Елену Милашину в Подмосковье. Об этом сообщает "Эхо Москвы" со ссылкой на Фейсбук журналистки. Неизвестные напали журналистку вчера вечером, 4 апреля, когда она шла домой вместе с подругой. Это произошло около 00:00. «Били зверски, выбили зубы, на висках шишки, ногами, кулаками - в лицо и по голове», - сообщила Милашина на своей странице в Фейсбуке. Кроме того, журналистка сообщает, что ее и подругу еще и ограбили, в подъехавший полицейский патруль не оказал женщинам никакой помощи.

Елена Милашина - правозащитница, корреспондент «Новой газеты», лауреат премии международной правозащитной организации Human Rights Watch. В «Новой газете» она занимается темой исчезновения людей на Северном Кавказе, публиковала также материалы о нарушениях со стороны представителей правоохранительных органов.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 225

Все опросы…