Происшествия

В Петербурге буйный водитель поколотил сотрудника ДПС

5 апреля 2012 12:08 МР
версия для печати
В Петербурге буйный водитель поколотил сотрудника ДПС Фото: из архива МР
Петербургский водитель избил сотрудника ДПС так, что тот получил сотрясение мозга. Старшего лейтенанта отправили на больничный, водилу «четверки» - в полицию.

В Московском районе Петербурга водитель избил сотрудника ГИБДД, который приехал для оформления ДТП. Как сообщили в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, вчера, 4 апреля, в 13:10, у дома по Ленинскому проспекту, 182, водитель «четверки» оказал неповиновение и нанес один за другим несколько ударов в голову 34-летнему старшему лейтенанту полиции, инспектору ДПС ОГИБДД УМВД по Московскому району. Это произошло при оформлении дорожно-транспортного происшествия.

В результате сотрудник ГИБДД получил сотрясение головного мозга. После оказания медицинской помощи он был направлен на амбулаторное лечение, сейчас состояние старшего лейтенанта оценивается как удовлетворительное.

Водитель ВАЗ-2104, 56-летний неработающий мужчина, был незамедлительно доставлен в 29-й отдел полиции. В отношении него составлен протокол об административном правонарушении по статье 19.3 КоАП РФ – «неповиновение законному распоряжению сотрудника органов внутренних дел».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 294

Все опросы…