Культура

«Бурановские бабушки» должны поехать на «Евровидение» с печкой, считает их продюсер

5 апреля 2012 19:49 МР
версия для печати
«Бурановские бабушки» должны поехать на «Евровидение» с печкой, считает их продюсер Фото: buranovskiebabushki.ru
Сопродюсер коллектива «Бурановские бабушки» Виктор Дробыш уверен, что выступление на «Евровидении-2012» не должно стать клоунадой. По словам Дробыша, костюмы бабулек должны быть привычными, а все движения во время выступления точно такими же как и раньше. «Это бабки, которые только от печки отошли. И печка, я считаю, должна быть», - добавил Дробыш. По его словам, костюмы для «Бурановских бабушек», скорее всего, будет делать Денис Симачев.

На выступлении «Бурановских бабушек» на «Евровидении-2012» в Баку на сцене должна присутствовать печка, уверен сопродюсер коллектива и автор музыки к песне Party for everybody Виктор Дробыш. На пресс-конференции в Москве Дробыш заявил, что все должно быть естественным и привычным для коллектива.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Бурановские бабушки»
  • Фоторепортаж: «Бурановские бабушки»
  • Фоторепортаж: «Бурановские бабушки»
  • Фоторепортаж: «Бурановские бабушки»
  • Фоторепортаж: «Бурановские бабушки»

Виктор Дробыш уверен, что номер бабушек не должен превратиться в клоунаду. «Это бабки, которые только от печки отошли», - пояснил композитор. И поэтому даже печка должна быть. Человек должен начать умиляться, глядя на коллектив, считает Дробыш. Поэтому и костюмы должны быть привычными и нормальными. Одежду бабушкам, вероятно, создаст Денис Симачев.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 173

Все опросы…