Происшествия

Угонщик, скрываясь от засады, сбил девушку и столкнулся с тремя машинами

6 апреля 2012 08:57 МР
версия для печати
Угонщик, скрываясь от засады, сбил девушку и столкнулся с тремя машинами Фото: Павел Семенов
В Москве на территории УВД «Нагатинский затон» во время полицейской спецоперации пострадала 20-летняя девушка. Случайно проходившая мимо девушка попала под автомобиль «Киа Рио», на котором от полиции удирал угонщик. В правоохранительных органах столицы говорят, что полицейские пытались задержать двух подозреваемых в угоне автомобиля. Одного из преступников удалось задержать на месте, а второй сел в машину и скрылся, по пути сбив девушку и задев еще три автомобиля.

В Москве подозреваемый в угоне автомобиля сбежал от полицейских с территории УВД «Нагатинский затон», сообщает «Интерфакс». В результате случившегося пострадала 20-летняя девушка, проходившая мимо. Инцидент произошел во время полицейской спецоперации, проходившей возле дома 3 по Судостроительной улице.

Оперативники Московского уголовного розыска устроили засаду на угонщиков автомобилей. Около 6:50 утра к машине «Киа Рио», числящейся в угоне, подошли двое подозреваемых, которые попытались вскрыть автомобиль. Одного угонщика задержали сразу же, а второй сел в машину и скрылся с места событий.

Преступник, удирая на машине, заехал на тротуар, где сбил проходившую мимо девушку. После он столкнулся с тремя припаркованными автомобилями. Полицейским пришлось достать пистолеты и открыть огонь, но угонщику все равно удалось скрыться. Пострадавшую девушку госпитализировали, а автомобиль «Киа Рио» с пулевыми отверстиями на лобовом стекле объявили в розыск.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 894

Все опросы…