Происшествия

Девушку, похитившую ребенка в Перми, отправили в психдиспансер

6 апреля 2012 09:43 МР
версия для печати
Девушку, похитившую ребенка в Перми, отправили в психдиспансер Фото: susk.perm.ru
Подозреваемая в похищении семилетнего Ильи Ярополова в Пермском крае отправится в ближайшее время в один из психиатрических диспансеров региона. Такое решение в четверг, 5 апреля, принял суд, решивший отправить девушку на комплексную психолого-психиатрическую судебную экспертизу. Ранее сообщалось, что на психиатрическую экспертизу направят всех подозреваемых в похищении.

Девушка, которая подозревается в похищении семилетнего ребенка в Пермском крае, отправлена в психиатрический диспансер. Как сообщает пресс-служба следственного управления Следственного комитета по региону, постановление о помещении подозреваемой в психдиспансер принял в четверг, 5 апреля, суд.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «илья ярополов »
  • Фоторепортаж: «илья ярополов »
  • Фоторепортаж: «илья ярополов »
  • Фоторепортаж: «илья ярополов »

Семилетнего Илью Ярополова похитили 27 марта из детского сада Краснокамска. Молодая девушка зашла в здание детсада, увидела имя Ильи на дверце шкафа в раздевалке, позвала его и похитила. После того как Илья был похищен, в регионе начались активные поиски мальчика. Было возбуждено уголовное дело по факту похищения заведомо несовершеннолетнего.

Первого апреля мальчика нашли в Кировском районе Перми на автобусной остановке. Ребенка обнаружили после анонимного звонка. В тот же день трое подозреваемых в похищении задержаны полицией. Ранее следствие говорило, что отправит всех подозреваемых на психиатрическую экспертизу.

Первой на комплексную психолого-психиатрическую судебную экспертизу отправится 19-летняя подозреваемая, которая и осуществила похищение. В Следственном комитете говорят, что девушка будет помещена в стационар одной из психиатрических больниц региона, при этом не уточняя, в какую.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 163

Все опросы…