Происшествия

На проспекте Косыгина фура протаранила легковушку

6 апреля 2012 09:59 МР
версия для печати
На проспекте Косыгина фура протаранила легковушку Фото: Роман Киташов
На проспекте Косыгина утром в пятницу, 6 апреля, произошло серьезное ДТП, в которое попали фура и легковой автомобиль. Пока что неизвестно, есть ли пострадавшие или погибшие в результате аварии. Авария произошла на пересечении Индустриального проспекта и проспекта Косыгина. Из-за ДТП движение по проспекту Косыгина затруднено. Кроме того, на дорожную ситуацию повлияло то, что в этом районе остановлено движение троллейбусов и трамваев из-за обрыва проводов.

В районе проспекта Косыгина утром в пятницу, 6 апреля, произошел настоящий транспортный ад. На пересечении с Индустриальным проспектом столкнулись легковой автомобиль и фура. Авария произошла на пути от метро «Ладожская» к Индустриальному проспекту, пишет «БалтИнфо». Неизвестно, есть ли пострадавшие или погибшие.

Также в этом районе встали троллейбусы и трамваи. Движение общественного транспорта остановлено из-за обрыва проводов. Скорость движения в этом районе в сторону «Ладожской», согласно данным сервиса «Яндекс.Пробки», не превышает 10 км в час. В то же время в другую сторону автомобилисты движутся без проблем – средняя скорость составляет 55 км в час.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 166

Все опросы…