Происшествия

Офицеров ФСО, похитивших водителя в Петербурге, вызвали на допрос

6 апреля 2012 10:55 МР
версия для печати
Офицеров ФСО, похитивших водителя в Петербурге, вызвали на допрос
Военные следователи вызвали на допрос двух бывших офицеров ФСО, подозреваемых в похищении и избиении водителя в Петербурге. В главном военном следственном управлении подтвердили информацию о том, что в отношении двух экс-офицеров возбуждено уголовное дело по статье 126 УК РФ (похищение человека). Бывших сотрудников вызвали в военный следственный отдел для дачи показаний – подозреваемых допросят в пятницу, 6 апреля.

В Петербурге днем в пятницу, 6 апреля, военные следователи собираются допросить двух бывших офицеров ФСО, которых подозревают в избиении и похищении водителя. Военный следственный отдел Следственного комитета по Петербургу вызвал подозреваемых на 14 часов пятницы, сообщает РИА «Новости».

Военные следователи подтвердили, что в отношении экс-офицеров возбудили уголовное дело по статье 126 УК РФ (похищение человека). Дело возбудили после доследственной проверки, проведенной в отношении двух бывших офицеров войсковой части 38973.

По версии военных следователей, в ночь на 24 марта в Петербурге произошел конфликт между водителем «Ауди» и двумя офицерами ФСО, ехавшими в «Фольксваген Пассат». Сотрудники ФСО спровоцировали ДТП и остановили «Ауди», после чего силой вытащили водителя и пересадили его в свою машину, после чего скрылись.

Пострадавшего госпитализировали с многочисленными травмами, которые ему нанесли сотрудники ФСО. Сейчас состояние пострадавшего оценивается медиками как стабильное. Сейчас мужчина проходит плановое лечение.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 872

Все опросы…