Происшествия

В Ленобласти узбек выкинул младенца на помойку, потому что он ему не нужен

6 апреля 2012 11:26 МР
версия для печати
В Ленобласти узбек выкинул младенца на помойку, потому что он ему не нужен Фото: Екатерина Филиппова
В поселке Рощино Ленинградской области молодая женщина случайно обнаружила в мусорном контейнере живого месячного ребенка. Младенец лежал в коробке с документами, завернутый в одну распашонку. Девушка сразу же обратилась в полицию с заявлением о неожиданной находке. Известно, что ребенка на помойке оставил мужчина узбекской национальности, который заявил, что малыш ему не нужен. Младенца отправили в больницу, а полицейские приступили к поиску матери ребенка. Найти ее, скорее всего, не составит труда – в коробке вместе с младенцем лежали документы из роддома.

В Ленинградской области в поселке Рощино 31-летняя женщина нашла в мусорном контейнере месячного ребенка, лежащего в коробке. В ГУ МВД России по Петербургу и Ленинградской области сообщили, что женщина обратилась в полицию в четверг, 5 апреля.

Женщина позвонила в 89-й отдел полиции сразу же после того, как нашла младенца в мусорном контейнере. По словам девушки, около 17 часов она выбрасывала мусор на улице Суворова в Рощино, где нашла брошенного ребенка. По словам девушки, малыша на помойке оставил мужчина узбекской национальности, который заявил, что ребенок ему не нужен.

Прибывшие на место полицейские нашли в коробке документы, в частности, свидетельство о рождении, выписку из родильного дома. В документах сказано, что ребенок появился на свет 2 марта 2012 года. Также в них указана фамилия матери младенца.

Маленького ребенка, который находился на улице в одной распашонке, отправили в Первомайскую больницу. Сейчас младенец находится под присмотром врачей. В петербургском ГУ МВД сообщили, что матерью ребенка приходится неработающая жительница Выборгского района области 1985 года рождения.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 232

Все опросы…