Происшествия

Движение поездов в Гатчину остановлено из-за рухнувшего виадука

6 апреля 2012 12:16 МР
версия для печати
Движение поездов в Гатчину остановлено из-за рухнувшего виадука Фото: Роман Киташов
Движение электричек в сторону Гатчины остановлено из-за упавшей на железнодорожные пути части автомобильного путепровода. Отменены 14 поездов сообщением Петербург – Красное село. Пассажиров, которые хотят попасть загород, просят пользоваться автомобилями или общественным транспортом. От станции метро «Проспект Ветеранов» организованы дополнительные маршруты до Красного Села.

Из-за аварии, произошедшей вечером 5 апреля, движение поездов в сторону Гатчины остановлено. Около 20:30 вечера на провода упала бетонная конструкция автомобильного путепровода, что и привело к остановке движения в сторону Гатчины. РЖД отменило 14 поездов сообщением Петербург – Гатчина.

На месте происшествия работают спасатели и аварийные службы. Сейчас идут работы по восстановлению контактной сети. Пока движение электричек не восстановлено, петербуржцам советуют пользоваться общественным транспортом. В частности, как говорят в комитете по транспорту, от метро «Проспект Ветеранов» организовано несколько дополнительных маршрутов до Красного Села.

Видео: "Санкт-Петербург"

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 264

Все опросы…