Происшествия

Петербуржец, который три года насиловал младшую сестру, сядет на 13 лет

6 апреля 2012 13:40 МР
версия для печати
Петербуржец, который три года насиловал младшую сестру, сядет на 13 лет Фото: из архива МР
Жителю Петербурга, который почти три года насиловал свою младшую сестру, суд дал 13 лет строгого режима. Его признали виновным по двум уголовным статьям.

В Петербурге суд признал виновным мужчину 1990 года рождения, который обвинялся в развращении собственной младшей сестры. Как установили следствие и суд, с сентября 2008 года по февраль 2011 года он неоднократно избивал девочку 1994 года рождения и, угрожая зарезать, неоднократно насиловал ее. Все это происходило в Выборгском районе Ленинградской области и в Курортном районе Петербурга. Также насильнику вменяется совершение насильственных действий сексуального характера. Об этом сообщили в следственном управлении Следственного комитета по Петербургу.

Собранные следственными органами доказательства были признаны судом достаточными для вынесения приговора. Петербуржец был признан виновным по статьям 131 УК (изнасилование) и 132 УК (насильственные действия сексуального характера). «Приговором суда ему назначено наказание в виде 13 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима с ограничением свободы на 1 год 6 месяцев», - добавили в следственном комитете.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 858

Все опросы…