Происшествия

Движение электричек в Гатчину восстановлено

6 апреля 2012 14:22 МР
версия для печати
Движение электричек в Гатчину восстановлено Фото: Роман Киташов
Электрички с Балтийского вокзала снова ходят до Гатчины. Движение пригородных поездов было прервано вчера вечером, 5 апреля, из-за упавшей на пути бетонной части автомобильного путепровода. В Октябрьской железной дороге говорят, что причиной обрушения стал аварийное состояние виадука.

Движение электричек на направлении Петербург-Балтийский – Гатчина полностью восстановлено, сообщает пресс-служба Октябрьской железной дороги. Работы по ремонту контактной сети там закончены. «Движение пригородных поездов полностью восстановлено в 14:00 (мск) и осуществляется в соответствии с графиком», - говорится в сообщении пресс-службы.

Как отметили в пресс-службе ОЖД, предварительная причина обрушения – аварийное состояние виадука. Там подчеркнули, что на месте ЧП работали сотрудники МЧС, аварийные службы, руководители железной дороги, был задействован восстановительный поезд.

Напомним, вчера, 5 апреля, из-за упавшей на пути бетонной части автомобильного путепровода было остановлено движение электричек в сторону Гатчины. Авария произошла вечером, около 20:30, в районе 19 километра Таллинского шоссе, вблизи поселка Скачки. Были отменены 14 поездов сообщением Петербург – Красное Село. 

Видео: topspb.tv

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 876

Все опросы…