Происшествия

Школьница избила сверстницу в Калининградской области: «Она ответила за свое»

6 апреля 2012 16:24 МР
версия для печати
Школьница избила сверстницу в Калининградской области: «Она ответила за свое» Фото: vk.com (на фото пострадавшая девочка)
В городе Гусеве Калининградской области две школьницы избили сверстницу, а после выложили в Интернет видеозапись избиения. Инцидент произошел 3 апреля и сразу же получил широкий общественный резонанс. 14-летняя Дарья Горячевская, жестоко избившая сверстницу Елену, говорит, что избила ее за то, что девушка «наговаривала» на ее семью. Сейчас школьнице жаль, что подобное произошло, при этом она отмечает, что Елена «ответила за свое».

В городе Гусев Калининградской области произошел кошмарный случай: школьницы избили сверстницу во время отдыха на природе. Избиение было снято на видео, позднее запись появилась в социальных сетях. В интервью «Русской службе новостей» 14-летняя Дарья Горячевская рассказала, что избила сверстницу за то, что та «наговаривала очень много» на семью девушки.

Инцидент произошел 3 апреля. Одна из школьниц держала Лену за волосы, а Дарья в этот момент била жертву ногами по голове и туловищу. Избиение продолжалось около четырех минут – потом пострадавшей удалось сбежать. Молодой человек, находившийся в момент случившегося рядом, снимал все происходящее на видео.

По словам Дарьи Горячевской, она раскаивается в случившемся, но при этом не отказывается от мысли, что Елена получила по заслугам. По словам Дарьи, для нее этот случай стал уроком на всю жизнь.

В беседе с журналистами Дарья сказала, что ее не вызывали в правоохранительные органы. Ранее стало известно, что полиция отказала родителям пострадавшей девочки в возбуждении уголовного дела. Сейчас жертва избиения находится в больнице, у нее множество травм. На своей странице «ВКонтакте» Елена написала, что ей требуется адвокат.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 848

Все опросы…