Происшествия

В Подмосковье психопат поджег свой дом и открыл огонь по спасателям

6 апреля 2012 16:40 МР
версия для печати
В Подмосковье психопат поджег свой дом и открыл огонь по спасателям Фото: Роман Киташов
В Подмосковье в поселке Салтыковка некий мужчина поджег свой дом, а когда на место прибыли пожарные, он начал стрелять по ним из ружья. В результате происшествия, по предварительной информации, пострадал один человек, в которого попал мужчина. В правоохранительных органах предполагают, что у поджигателя случилось нервное расстройство – совсем недавно у него скончалась жена. К месту происшествия направляется спецназ Подмосковья.

Один человек пострадал в результате стрельбы, устроенной в поселке Салтыковка в Подмосковье. Днем в пятницу. 6 апреля, мужчина поджег свой дом, а после открыл огонь из ружья по подъехавшим спасателям, сообщает «Интерфакс». В результате того, что мужчина начал стрелять, пострадал пожарный, сообщил агентству источник в правоохранительных органах.

Сейчас к месту происшествия направляются бойцы спецназа, которым предстоит обезвредить мужчину. Предполагается, что у стрелка случилось нервное расстройство после того, как у него умерла жена.

Как уточняет РИА «Новости», пожар произошел в одноэтажном частном доме, расположенном по адресу: улица Нижняя, 2. Хозяин дома, который, вероятно, находится в состоянии алкогольного опьянения, забаррикадировался в здании. На месте кроме пожарных находятся все оперативные службы. Работники «скорой помощи» ждут, когда у мужчины закончатся патроны.

По уточненной информации, в результате инцидента никто не пострадал. Также стало известно, что пожар произошел в двухэтажном коттедже. Сейчас стрельба прекратилась.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 227

Все опросы…