Происшествия

С упавшим в Карелии вертолетом установили связь: все живы

6 апреля 2012 17:51 МР
версия для печати
С упавшим в Карелии вертолетом установили связь: все живы Фото: Юлия Корсакова
Спасателям удалось связаться с экипажем вертолета, упавшего в Карелии. По информации членов экипажа, в результате падения воздушного судна никто не погиб. Трое человек, летевших в вертолете, находятся в состоянии средней тяжести, еще один - в тяжелом. Ранее стало известно, что аппарат упал в районе озера Янисъярви. Всего на борту вертолета находились четыре человека.

В результате падения вертолета в Карелии никто не погиб, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на свои источники. Экстренным службам региона удалось связаться с экипажем воздушного судна, передает «Интерфакс». Пилоты сообщили, что все четыре человека, летевшие на борту, остались живы.

Ранее сообщалось, что вертолет разбился в районе озера Янисъярви. Упавший вертолет удалось обнаружить с воздуха. Сейчас к месту падения воздушного судна направляются спасатели. Причиной падения вертолета мог стать снежный заряд, в которое могло попасть воздушное судно, сообщает РИА Новости.

Трое пострадавших находятся в состоянии средней тяжести, еще один - в тяжелом состоянии. Сейчас к месту падения прибыл вертолет, который эвакуирует раненых с места происшествия. Три человека не могут передвигаться самостоятельно. По имеющейся информации, вертолет, упавший в Карелии, вылетел из Петербурга.

Видео: "Первый канал"

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 274

Все опросы…