Происшествия

Годовалая девочка умерла через 11 дней после ДТП в Петербурге

6 апреля 2012 18:19 МР
версия для печати
Годовалая девочка умерла через 11 дней после ДТП в Петербурге Фото: Роман Киташов
В Петербурге в реанимации детской городской больницы №19 днем в пятницу, 6 апреля, умерла годовалая девочка, пострадавшая во время ДТП на проспекте Солидарности. Маленькая Алена скончалась в 14:05. Авария, в которой кроме Алены пострадали еще два человека, произошла 26 марта. Девочку сразу же госпитализировали в больницу имени Раухфуса, но травмы оказались не совместимы с жизнью.

В Петербурге в детской городской больнице №19 (ДГБ) имени Раухфуса днем в пятницу, 6 апреля, в 14:05 скончалась годовалая девочка Алена, пострадавшая во время ДТП на проспекте Солидарности. В аппарате уполномоченного по правам ребенка в Петербурге говорят, что все дни, что девочка находилась в больнице, она провела в реанимации.

ДТП на проспекте Солидарности произошло 26 марта. В результате аварии пострадали три человека, в том числе и Алена. Пострадавшую малышку, которой было всего 1 год и 3 месяца, госпитализировали в ДГБ имени Раухфуса с открытой черепно-мозговой травмой.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 264

Все опросы…