Происшествия

Пострадавших при падении вертолета в Карелии увезли на базу отдыха

6 апреля 2012 18:30 МР
версия для печати
Пострадавших при падении вертолета в Карелии увезли на базу отдыха Фото: Павел Семенов
Четырех пострадавших в результате падения вертолета в Карелии эвакуировали на базу отдыха «Черные камни», расположенную на озере Янисъярви, где произошло крушение воздушного судна. Именно на эту базу и направлялся вертолет, вылетевший из Петербурга, но не долетел буквально пять километров. Причиной падения воздушного судна могли стать плохие погодные условия. Предполагается, что всех пострадавших отвезут в больницы Петербурга.

В Карелии всех пострадавших во время падения вертолета на озере Янисъярви эвакуировали на базу отдыха «Черные камни», расположенную в пяти километрах от места падения воздушного судна. Как сообщает РИА «Новости», позднее раненых, скорее всего, увезут в больницы Петербурга.

По информации оперативного штаба, занимающегося происшествием, всего на борту вертолета находились четыре человека. После того, как вертолет разбился, на его поиски бросили спасателей МЧС. Воздушное судно упало на берег озера Янисъярви. Вертолет, вылетевший из Петербурга, направлялся на базу «Черные камни», но не долетел буквально пять километров.

После того, как воздушное судно обнаружили, стало известно, что никто не погиб, но три человека не могут самостоятельно передвигаться. Один из раненых находится в тяжелом состоянии, еще трое пострадавших – в состоянии средней тяжести.

Видео: "Первый канал"

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…