Происшествия

В Петербурге продавец магазина детской одежды подозревается в растлении собственной дочери

6 апреля 2012 19:09 МР
версия для печати
В Петербурге продавец магазина детской одежды подозревается в растлении собственной дочери Фото: из архива МР
Житель Петербурга, работающий продавцом магазина детской одежды, воспылал такой любовью к детям, что несколько месяцев развращал собственную 14-летнюю дочь. Ранее он уже был судим – тоже за растление малолетнего. Возбуждено уголовное дело.

Житель Петербурга подозревается в совершении развратных действий в отношении собственной несовершеннолетней дочери. Как сообщили в следственном управлении следственного комитета по Петербургу, в северной столице возбуждено уголовное дело в отношении 40-летнего местного жителя, ранее уже привлекавшегося к уголовной ответственности за совершение аналогичного преступления. При этом объектом запретной любви мужчины и тогда был несовершеннолетний. Дело в отношении мужчины, работающего продавцом в магазине детской одежды, возбуждено по части 1 стати 135 УК – развратные действия.

Следователи считают, что с начала года подозреваемый, находясь в своей квартире, на территории Кировского района Петербурга, неоднократно совершал развратные действия в отношении своей дочери 1998 года рождения. «В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения и предъявлении ему обвинения», - добавили в следственном комитете.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 884

Все опросы…