Спонсор раздела:

Политика

Новая монархическая партия попробует вернуть власть династии Романовых

7 апреля 2012 18:44 MR7
версия для печати
Новая монархическая партия попробует вернуть власть династии Романовых Фото: ИТАР-ТАСС
В Москве учреждена "Монархическая партия России". Ее возглавил экс-депутат Госдумы Антон Баков. Сейчас в партию вступили около тысячи человек. Они хотят вернуть власть потомкам императорского дома Романовых. "В целом у нас в России и так монархия, но она нелегитимна. Это попросту захват власти", - заявили в партии.

В Москве появилась "Монархическая партия России". Ее возглавил бывший депутат Государственной Думы Антон Баков. В партию вступили 1000 человек. Они хотят вернуть власть наследникам династии Романовых. "В целом у нас в России и так монархия, но она нелегитимна. Это попросту захват власти", - заявили в пресс-службе  "Монархической партия России".

Антон Баков извесен своими необычными идеями. Когда он был членом "Союза правых сил", он купил остров Суворова в Тихом океане, провозгласил там Российскую империю и назначил себя председателем совета министров. 

Сразу же после регистрации "Монархической партии" Антон Баков начнет переговоры с домом Романовых и попробует уговорить их вернуться на престол. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 189

Все опросы…