Происшествия

Бабушка с двумя внуками погибла на пожаре

8 апреля 2012 16:01 MR7
версия для печати
Бабушка с двумя внуками погибла на пожаре
Пожар в частном доме в Челябинской области унес жизни бабушки с двумя внуками. Огонь вспыхнул в доме на улице Томина в поселке Красногорский Челябинской области. Глава семейства успел спасти из пожара супругу и двоих детей.

В частном доме в Челябинской области произошел сильный пожар. Огонь вспыхнул в доме  на улице Томина в поселке Красногорский. Глава семейства успел спасти из огня супругу и двоих детей. Об этом сообщает ГУ МЧС по Челябинской области. 

На пульт дежурного сигнал о возгорании в поселке Красногорский поступил в 05:22 по местному времени. На место тут же выехали пожарные, но спасти трех человек они не успели. "Мальчики 2011 и 2005 годов рождения отравились продуктами горения, в момент приезда кареты скорой помощи дети были еще живы, однако скончались по дороге в больницу. На пожаре погибла женщина 1942 года рождения - бабушка детей", - сообщает ГУ МЧС по Челябинской области. 

Сейчас дознаватели выясняют причину пожара. На месте работает следственная группа. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 882

Все опросы…