Спонсор раздела:

Политика

На Красной площади противники оппозиции меняют белые ленты на георгиевские

8 апреля 2012 16:17 MR7
версия для печати
На Красной площади противники оппозиции меняют белые ленты на георгиевские Фото: ИТАР-ТАСС
В Москве на Красной площади координатор "Левого фронта" Сергей Удальцов и политик Борис Немцов участвуют в акции оппозиции. Оппозиционеры собрались там с белыми лентами на груди. Лидеры оппозиции беседуют с активистами, пока никто не задержан. А рядом группа людей в форме Великой Отечественной войны поет патриотические песни и меняют белые ленты на георгиевские.

 


Акция оппозиции проходит в эти минуты на Красной площади в Москве. На ней присутствуют координатор "Левого фронта" Сергей Удальцов и политик Борис Немцов. Лидеры оппозиции беседуют с активистами, у всех на груди приколоты белые ленты. 

В акции на Красной площади Москвы участвуют всего несколько десятков человек. Пока никого из них не задержали. Полицейские говорят, что участники не выкрикивают лозунги, а значит, не нарушают закон. Тем временем совсем рядом с оппозиционерами активисты лояльного правительству молодежного движения "Штаб единых действий" в форме участников Великой Отечественной войны поют патриотичные песни и декламируют стихи. Они предлагают поменять белую оппозиционную ленты на георгиевскую. Правда, не сообщается, сколько белых лент таким образом они смогли собрать. 

Видео: Канал ПИК

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 165

Все опросы…