Происшествия

Отец бил и душил годовалого сына, который стал супруге в тягость

8 апреля 2012 18:27 MR7
версия для печати
Отец бил и душил годовалого сына, который стал супруге в тягость
Отец избивал и душил годовалого сына за то, что его супруга совсем не занималась его воспитанием. Так мужчина решил помочь ей избавиться от ненужного ребенка. Мальчика с серьезными травмами доставили в детскую больницу в ночь на 7 апреля. Врачи вызвали полицейских, которые задержали нерадивого отца и выяснили шокирующие мотивы его преступления.

Сотрудники столичной полиции сообщили о мотивах шокирующего преступления. Отец жестоко бил и душил собственного сына. С серьезными травмами его доставили в детскую больницу. Инцидент произошел в ночь на 7 апреля в московском районе Нагатино-Садовники. Врачи тут же вызвали полицейских, они начали расследование. 

"Ребенка избивал, душил и даже грозился выкинуть в окно его родной отец. В его крови было обнаружено 0,6 промилле алкоголя. Он мотивировал свои действия тем, что хотел избавить супругу от сына, который ей в тягость: она не водит его гулять на улицу и не занимается его развитием и воспитанием", - цитирует "Интерфакс" официального представителя УВД по Южному округу столицы Валерия Бузовкина. 

Ребенка госпитализировали с черепно-мозговой травмой и многочисленными ссадинами и ушибами. Полицейские задержали отца ребенка. Им оказался 21-летний уроженец Тульской области. Его отпустили под подписку о невыезде. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 856

Все опросы…