Происшествия

В Калининградской области возобновили дело против девушек, избивших подругу

9 апреля 2012 11:59 МР
версия для печати
В Калининградской области возобновили дело против девушек, избивших подругу Фото: Юлия Корсакова
Прокурор Калининградской области Алексей Самсонов возобновил расследование уголовного дела, возбужденного в отношении двух 14-летних девочек, жестоко избивших свою подругу, а позднее выложивших запись избиения в социальные сети. Уголовное дело ранее прекратил прокурор города Гусев, однако Самсонов отменил это решение. Ранее дело возбудили по статье «покушение на убийство, совершенное группой лиц». Самсонов говорит, что, вероятно, никого из подозреваемых не будут задерживать или арестовывать.

В Калининградской области возобновлено уголовное дело об избиении двумя 14-летними школьницами своей подруги. Прокурор Калининградской области Алексей Самсонов отменил решение прокурора города Гусев, который отменил расследование уголовного дела, сообщает «Интерфакс».

Ранее по факту избиения школьницы возбудили уголовное дело по статье «покушение на убийство, совершенное группой лиц». Самсонов говорит, что сейчас следователи сами решат, по какой статье они начнут расследование уголовного дела.

При этом прокурор отметил, что, скорее всего, подозреваемых не будут ни задерживать, ни арестовывать, потому что для ареста нет оснований. Однако Алексей Самсонов надеется, что расследование будет идти в рамках закона. По словам прокурора, следствию поставили «жесткие условия».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 862

Все опросы…