Происшествия

11 гастарбайтеров сбежали из центра содержания нелегальных мигрантов в Петербурге

9 апреля 2012 12:19 МР
версия для печати
11 гастарбайтеров сбежали из центра содержания нелегальных мигрантов в Петербурге Фото: Роман Киташов
7 узбеков и 4 таджика устроили побег из центра для нелегальных мигрантов Петербурге, откуда их должны были депортировать на родину. Они умудрились взломать замки на дверях, подрались с сотрудниками полиции и сбежали в неизвестном направлении. Пока поймать удалось только одного.

Граждане государств СНГ вчера, 8 апреля, совершили побег из здания Центра содержания иностранных граждан ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти. Как сообщили в ГУ МВД, из одиннадцати сбежавших иностранных граждан семеро – граждане Узбекистана, а еще четверо – граждане Таджикистана. Они умудрились взломать замки на дверях, устроили потасовку с сотрудниками полиции и благополучно скрылись в неизвестном направлении.

Как сообщили в ГУ МВД, граждане содержались в центре для депортируемых иностранцев за нарушение режима пребывания на территории России. Меры к их розыску уже приняты. Одного гражданина братской республики уже поймали. Еще 10 пока разгуливают на свободе.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 188

Все опросы…