Происшествия

В центре Петербурга из реки Мойки достали утопленницу

9 апреля 2012 15:15 МР
версия для печати
В центре Петербурга из реки Мойки достали утопленницу
Из реки Мойки в центре Петербурга достали труп утопленницы. Он лежит там уже несколько часов, как замечают очевидцы, на обозрении иностранных туристов и депутатов Законодательного собрания.

Сегодня, 9 апреля, в центре Петербурга из реки Мойки на берег вытащили тело неизвестной женщины. Как сообщают читатели «Моего района», ставшие очевидцами происшествия, труп женщины до сих пор лежит у спуска в воду в районе дома по набережной Мойки, 97, где находится Союз архитекторов Петербурга.

По словам очевидцев, выловленное тело не могут убрать уже около 4 часов. «Уже четыре часа лежит. Полицейские приезжали, одного оставили сторожить, а сами куда-то уехали, - сообщает читатель Владислав. - Это рядом с Исаакиевской, там, во-первых, «Астория» – можно иностранцев за деньги водить смотреть, а во-вторых, я думаю, этот труп видно даже из Мариинского дворца». Личность и причины гибели женщины предстоит установить правоохранительным органам.

Между тем, как сообщает АН "Оперативное прикрытие", еще одно тело утопленницы было вчера извлечено из Малой Невки, в районе дома по Петровской косе, 9. На вид погибшей 45–50 лет. В одежде утопленницы нашли проездной билет на имя Зайченко Г.И.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 276

Все опросы…