Город

Движение по набережной канала Грибоедова в районе Львиного моста закрывается на полтора года

9 апреля 2012 15:50 МР
версия для печати
Движение по набережной канала Грибоедова в районе Львиного моста закрывается на полтора года Фото: Wikipedia
Сегодня, 9 апреля, в Петербурге закрывается движение по набережной канала Грибоедова в районе Никольской площади. Там будет установлен строительный забор, который будет препятствовать движению транспорта. Так, участок четной стороны набережной в районе Львиного моста будет закрыт на полтора года.

В Петербурге сегодня, 9 апреля, вступают в силу распоряжения Государственной административно-технической инспекции о закрытии движения на ряде городских магистралей. Как сообщили в ГАТИ, сегодня закрывается движение по набережной канала Грибоедова в районе Никольской площади. Движение по четной стороне набережной будет закрыто между ее пересечениями с Малой Подьяческой улицей, то есть в районе Львиного моста. Эти ограничения будут действовать до 24 ноября 2013 года. Как пояснили в ГАТИ, перекрытие связано с тем, что на этом участке набережной в ближайшие полтора года будет установлено временное ограждение ЗАО «Пилон», другими словами, привычный для горожан строительный забор.

Движение по нечетной стороне закроют чуть ниже по течению канала: от Харламова моста на проспекте Римского-Корсакова до Ново-Никольского моста и Никольской площади. Эти ограничения будут действовать до 30 сентября 2012 года – по тем же причинам.

Также временное ограждение будет создавать проблемы для горожан на 11-й линии Васильевского острова от Среднего до Большого проспекта. Там работы продлятся до сентября 2013 года, движение будет ограничено.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 882

Все опросы…