Политика

Герман Греф приковылял на совещание к Медведеву на костылях

9 апреля 2012 19:48 МР
версия для печати
Герман Греф приковылял на совещание к Медведеву на костылях Фото: ИТАР-ТАСС
Глава «Сбербанка» Герман Греф настолько заинтересовался проблемой расширения Москвы, что на совещание в Кремле, посвященное этой теме, явился даже на костылях. Свое увечье Греф объяснил неудачным катанием на лыжах. Любовь к спорту подвела и другого участника совещания – советника президента Михаила Абызова.

Председатель правления «Сбербанка» Герман Греф явился на совещание к президенту Дмитрию Медведеву на костылях. Компанию ему составил советник президента Михаил Абызов – он тоже явился в Кремль с костылями. Как сообщает LifeNews, высокопоставленные чиновники, несмотря на увечья, не смогли пропустить совещание по расширению границ города Москвы.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Герман Греф»
  • Фоторепортаж: «Герман Греф»
  • Фоторепортаж: «Герман Греф»
  • Фоторепортаж: «Герман Греф»
  • Фоторепортаж: «Герман Греф»

Журналиста Греф прокомментировал свою травму лаконично, в духе «шел-упал-проснулся-гипс». «Шел, шел - и упал», - объяснил глава «Сбербанка». Впрочем, ранее он сообщал, что повредил ногу, катаясь на лыжах. Михаил Абызов также заявил, что костылями обязан своей любовью к спорту. Как долго чиновникам предстоит пребывать в таком плачевном состоянии, пока неизвестно.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 269

Все опросы…