Происшествия

В Москве в массовой драке пострадал один человек

10 апреля 2012 08:17 МР
версия для печати
В Москве в массовой драке пострадал один человек Фото: Юлия Корсакова
В Москве на юго-западе столицы произошла массовая драка. Инцидент случился в понедельник, 9 апреля, возле метромоста на Комсомольском проспекте. В потасовке участвовали семь человек. В результате конфликта один человек пострадал – мужчина получил ножевое ранение в грудь. Сейчас известно, что личность подозреваемого уже установлена. По факту случившегося возбуждено уголовное дело.

На юго-западе Москвы произошла массовая драка, в которой участвовали семь человек, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на столичное ГУ МВД России. Потасовка произошла на Комсомольском проспекте возле метромоста. В результате случившегося пострадал один из участников драки.

Пострадавший получил ножевое ранение в грудь, его госпитализировали. Личность подозреваемого уже установлена. По факту массовой драки возбуждено уголовное дело по статье 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью), уточняет «Интерфакс».
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 265

Все опросы…