Происшествия

В Подмосковье автобус свалился в кювет, есть тяжело пострадавшие

10 апреля 2012 09:26 МР
версия для печати
В Подмосковье автобус свалился в кювет, есть тяжело пострадавшие Фото: Павел Семенов
В Московской области пассажирский автобус упал в кювет между Бронницами и Коломной. ДТП произошло вечером в понедельник, 9 апреля, около 21:30. Автобус Neoplan, ехавший по маршруту Маркс-Москва, свалился в кювет на трассе «Урал» и опрокинулся. На борту автобуса находились 13 пассажиров и два водителя. В результате того, что автобус съехал с проезжей части и упал на бок, серьезно пострадала одна женщина – ее госпитализировали в больницу Коломны. Остальных пассажиров отправили на другом автобусе в бронницкую больницу.

В Подмосковье один человек серьезно пострадал в результате ДТП, произошедшего на 99 км трассы «Урал» между Бронницами и Коломной. В аварию попал пассажирский автобус Neoplan, следовавший по маршруту Маркс – Москва. Инцидент случился в 21:30 в понедельник, 9 апреля, сообщает «Интерфакс».

В автобусе находились 13 пассажиров и два сменных водителя. По предварительной информации, транспортное средство потеряло управление, съехало с проезжей части и упало на бок, говорят в пресс-службе УГИБДД Московской области.

С места ДТП в больницу Коломны в тяжелом состоянии госпитализировали пострадавшую женщину. Еще 11 пассажиров отвезли в бронницкую больницу на другом автобусе, который ехал следом. Из тех, кого отвезли в больницу города Бронницы, госпитализирован один человек. Еще шесть человек остались под присмотром врачей до утра, потом их отпустили. А еще трех человек отпустили после осмотра.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 156

Все опросы…