Происшествия

Школьница повесилась под Петербургом, чтобы отомстить богатым родителям

10 апреля 2012 11:10 МР
версия для печати
Школьница повесилась под Петербургом, чтобы отомстить богатым родителям Фото: Павел Семенов
Повесившаяся в пригороде Петербурга десятиклассница могла совершить самоубийство, чтобы отомстить своим родителям. В ближайшее время у 16-летней девушки намечалось празднование дня рождения. Школьница мечтала заказать на праздник лимузин, но родители не стали делать ей столь шикарный подарок. В итоге девушка пошла на крайний шаг – повесилась в собственной комнате.

В городе Ломоносове под Петербургом продолжают расследовать самоубийство 16-летней девушки, повесившейся в своем доме. По одной из версий, десятиклассница повесилась из-за того, что родители отказались арендовать дочери лимузин на день рождения, празднование которого намечалось на ближайшие дни.

В местной полиции, как передает Life News, говорят, что погибшая девушка была очень избалованной – родители никогда ей ни в чем не отказывали. И отказ от аренды лимузина – это первый случай. Предполагается, что школьница обиделась на родителей и решила отомстить им столь ужасным способом.

Труп повесившейся девушки родители обнаружили в ее комнате, когда вернулись домой в понедельник, 9 апреля. В Следственном комитете ранее сообщили, что возбудили по факту произошедшего уголовное дело по статье 110 УК РФ (доведение до самоубийства). Проводятся необходимые экспертизы, в частности, проверяется, употребляла ли девушка алкоголь перед тем, как совершить суицид. Также оперативники ищут свидетелей случившейся трагедии.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 287

Все опросы…