Происшествия

На «Петроградской» искали бомбу

10 апреля 2012 12:42 МР
версия для печати
На «Петроградской» искали бомбу Фото: Роман Киташов
Телефонный террорист «заминировал» станцию метро «Петроградская» в Петербурге. Полиция проверила эту информацию, однако, как всегда, ничего не нашла. Станцию даже не стали закрывать, а вот звонившего постараются найти.

Неизвестный сообщил в полицию Петербурга о заминировании станции метро «Петроградская» в Петербурге. Как сообщили в правоохранительных органах, вчера вечером, 9 апреля, около в 22:30 в дежурную часть ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти позвонил мужчина, который заявил, что на станции метро «Петроградская» заложена взрывчатка. Полицейские установили, что мужчина звонил с телефона-автомата, находящегося около дома по Большому проспекту П.С., 69. Туда был отправлен наряд, однако злоумышленника на месте уже не было.

Между тем станцию метро на предмет взрывчатки осмотрели, однако ничего не нашли. При этом ее даже не стали закрывать на вход и выход для пассажиров. По факту ложного сообщения об акте терроризма ведется проверка, звонившего разыскивают.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 211

Все опросы…