Общество

Дизайнер Артемий Лебедев метит в архитекторы Омска

11 апреля 2012 10:15 МР
версия для печати
Дизайнер Артемий Лебедев метит в архитекторы Омска Фото: ИТАР-ТАСС
Известный дизайнер и блогер Артемий Лебедев собирается поддержать блогера Илью Варламова на выборах мэра Омска. Сам Лебедев в случае победы Варламова на выборах намерен стать главным архитектором города. У Лебедева уже разработан план, как сделать работу по городскому управлению нормальной. У дизайнера появилась возможность изменить целый город после того, как Илья Варламов согласился участвовать в праймериз омской оппозиции по выбору единого кандидата для участия в выборах мэра.

Дизайнер Артемий Лебедев хочет стать главным архитектором Омска. В своем блоге Лебедев написал, что поддержит кандидатуру блогера Ильи Варламова на выборах мэра Омска. Ранее стало известно, что Варламов согласился участвовать в праймериз по выбору единого кандидата на выборы мэра Омска от оппозиции.

Илье Варламову предложение участвовать в праймериз сделал оргкомитет движения «Гражданин Мэр». Блогер идею назвал абсурдной, но участвовать согласился. В своем «Живом журнале» Варламов написал, что устроит самую «веселую и шумную» избирательную кампанию, какая только возможна в России.

И хоть Варламов даже еще не участвует в праймериз, Артемий Лебедев уже набросал план развития Омска. На свои плечи дизайнер намерен взвалить всю работу по благоустройству города и его застройке. В планах Лебедева ввести запрет на разрозненную застройку, которая превращает города в деревни.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 828

Все опросы…