Происшествия

В московском метро в вагоне поезда произошло возгорание

11 апреля 2012 11:17 МР
версия для печати
В московском метро в вагоне поезда произошло возгорание Фото: Пользователь Wikipedia Antares 610
В московском метро на Калужско-Рижской линии произошло возгорание в вагоне поезда на станции «Беляево». В правоохранительных органах говорят, что пожарные сейчас проверяют информацию о возгорании. Пока что никаких признаков пожара не обнаружено. Спасатели проводят разведку. В МЧС говорят, что к ним поступила информации о задымлении на станции метро.

В московском метрополитене пожарные проверяют информацию о возгорании, произошедшем в вагоне на станции «Беляево» Калужско-Рижской линии, сообщает РИА «Новости». По информации источника агентства, пожарные уже работают на месте возгорания.

В столичном управлении МЧС подтверждают информацию о задымлении на станции метро. В ведомстве рассказали, что на «01» поступило сообщение о задымлении. Сейчас пожарные пытаются найти признаки пожара, ведется разведка.

Как уточняет «Интерфакс», пассажиров поездов, следующих по Калужско-Рижской линии, высаживают на соседних станциях. Работники метрополитена говорят, что причиной высадки пассажиров стало задымление в тоннеле.


Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 839

Все опросы…