Общество

В Красноярске министра отстранили после сообщений СМИ о его пристрастии к кокаину

11 апреля 2012 12:20 МР
версия для печати
В Красноярске министра отстранили после сообщений СМИ о его пристрастии к кокаину Фото: Wikipedia
Губернатор Красноярского края Лев Кузнецов временно отстранил от должности министра транспорта Захара Титова. Поводом для такого решения главы региона стало сообщение местного телеканала о том, что в квартире Титова обнаружили кокаин. В пресс-службе губернатора поясняют, что министра отстранили до выяснения всех обстоятельств. При этом в краевой администрации отмечают, что к ним не поступало никаких запросов от следственных органов, а Титова отстранили из-за широкого общественного резонанса.

В Красноярском крае министра транспорта Захара Титова отстранили от занимаемой должности после того, как СМИ заподозрили его в пристрастии к кокаину. Как сообщает «Интерфакс», губернатор Лев Кузнецов временно отстранил Титова от должности после сообщения местного телеканала, передавшего, что в квартире министра обнаружили кокаин.

В пресс-службе главы региона говорят, что Титова отстранили временно. Министр сможет вернуться на работу после того, как будут выяснены все обстоятельства. В окружении губернатора отмечают, что новость про кокаин вызвала в крае широкий общественный резонанс.

Местный телеканал в эфире сообщил об обнаружении в квартире министра транспорта кокаина. В своей информации СМИ ссылалось на анонимный источник в правоохранительных органах. В администрации губернатора отмечают, что к ним не обращались следственные органы. А Лев Кузнецов говорит, что Титов имеет право защищать свои интересы.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 282

Все опросы…