Происшествия

Эдвард Радзинский оказался виновником ДТП, в котором погибла девушка

11 апреля 2012 12:53 МР
версия для печати
Эдвард Радзинский оказался виновником ДТП, в котором погибла девушка Фото: Сайт президента России
Писатель Эдвард Радзинский признан виновником ДТП, произошедшего в июле 2011 года в Москве. В аварии погибла 24-летняя девушка, которая ехала в автомобиле Nissan X-Trail. Основная экспертиза по делу о ДТП сейчас готова. В ней говорится, что кроме Радзинского виновником аварии также признается водитель Nissan. Отец погибшей девушки Владимир Куликов говорит, что из-за того, что выявлена вина обоих водителей, он не согласен с некоторыми моментами экспертизы.

Основная экспертиза по делу о ДТП, в котором участвовал писатель Эдвард Радзинский, выявила вину обоих водителей, попавших в ДТП. Как сообщает РИА «Новости», сейчас основная экспертиза уже готова. В документе говорится, что ДТП произошло по вине Радзинского и по вине водителя Nissan X-Trail, в который врезался писатель.

Авария, в которой погибла 24-летняя девушка, произошла в июле 2011 года на Малом московском кольце. Автомобиль Volvo, в котором ехал Радзинский, выскочил на встречную полосу и врезался в Nissan X-Trail. В машине Nissan ехал 25-летний водитель, житель Одинцовского района Кирилл Чопоров и 24-летняя девушка.

Пассажирка иномарки погибла на месте ДТП. Эдвард Радзинский в результате аварии не пострадал, но у него сильно ухудшилось здоровье, да так, что потребовалась госпитализация. В больнице известный писатель провел около двух месяцев.

Основная экспертиза по делу о ДТП с участием Радзинского указывает на вину обоих водителей. Отец погибшей девушки Владимир Куликов говорит, что он не согласен с этим моментом экспертизы.

Видео: "Первый канал"

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 154

Все опросы…