Происшествия

В Мурманской области туристы из Петербурга попали под лавину

11 апреля 2012 13:37 МР
версия для печати
В Мурманской области туристы из Петербурга попали под лавину Фото: Пользователь Wikipedia Scientif38
В Мурманской области с гор сошла лавина, под которую, по предварительной информации, попали туристы из Петербурга. Информация о происшествии поступила в МЧС днем в среду, 11 апреля, около 12:30. По словам очевидцев, под лавину попали пять человек. В результате случившегося погибли два человека, еще один серьезно пострадал. На место происшествия направляются спасатели из Кировска.

В Мурманской области туристы попали под лавину, сошедшую с гор в среду, 11 апреля. Как сообщает РИА «Новости» со ссылкой на очевидцев, под лавину попали пять человек. При сходе лавины погибли два человека, еще один пострадал, сообщили в Северо-Западном региональном центре МЧС России.

В МЧС говорят, что информация о сходе лавины в ведомство поступила в 12:30. Лавина сошла с гор в Хибинах. Под лавину попала туристическая группа из Петербурга, в которую входили пять человек. Из Кировска на место происшествия направляется спасательная бригада.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 857

Все опросы…