Культура

Полиция Беверли-Хиллз закрыло дело о смерти Уитни Хьюстон

12 апреля 2012 09:09 МР
версия для печати
Полиция Беверли-Хиллз закрыло дело о смерти Уитни Хьюстон Фото: whitneyhouston.com
Дело о смерти певицы Уитни Хьюстон закрыто. Полиция Беверли-Хиллз не нашла признаков насильственной смерти, поэтому следствие по этому делу заканчивается. Как говорится в заявлении полицейского департамента, отчет патологоанатома и результаты следствия говорят о том, что смерть популярной исполнительницы не является результатом преступления. «Дело закрыто», - заявили в полиции Лос-Анджелеса.

Дело о смерти певицы Уитни Хьюстон закрыто, объявила полиция Лос-Анджелеса. Полицейский департамент объявил об окончании расследования, потому что смерть певицы не носит криминальный характер. На отсутствие преступления указывают результаты следствия и отчет патологоанатома, отмечается в заявлении полиции округа. Расследование прекращено.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Уитни Хьюстон»
  • Фоторепортаж: «Уитни Хьюстон»
  • Фоторепортаж: «Уитни Хьюстон»
  • Фоторепортаж: «Уитни Хьюстон»
  • Фоторепортаж: «Уитни Хьюстон»
  • Фоторепортаж: «Уитни Хьюстон»

Певица Уитни Хьюстон умерла в ночь на 12 февраля. Ее тело обнаружили в ванной номер отеля Beverly Hilton в Лос-Анджелесе, в котором она проживала. Хьюстон остановилась в гостинице на время проведения «Гремми».

Причиной смерти Хьюстон называли употребление наркотиков, в частности, кокаина, а также болезнь сердца. Следствие также объявляло, что смерть певицы наступила из-за того, что артистка утонула в ванной. В организме певицы обнаружили следы ряда седативных препаратов и химических соединений. А наркотики в номере Хьюстон так и не нашли – кокаин вынес дилер певицы.

Уитни Хьюстон похоронили 19 февраля 2012 года на кладбище в Уэстфилде недалеко от Ньюарка.


 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 272

Все опросы…