Культура

Супруг певицы Дженифер Лопес подал на развод в суд Лос-Анджелеса

12 апреля 2012 10:16 МР
версия для печати
Супруг певицы Дженифер Лопес подал на развод в суд Лос-Анджелеса Фото: Кадр "Первого канала"
Муж популярной певицы Дженифер Лопес через год после окончания отношений подал заявление на развод. Композитор Марк Энтони подал официальное заявление в суд города Лос-Анджелес в понедельник, 9 апреля, однако известно стало об этом лишь сейчас. Пара, поженившаяся в 2004 году, прожила вместе до прошлого года. В июне 2011 года Лопес и Энтони объявили, что расстаются. Знаменитостям к разводам, кстати, не привыкать – для Лопес предстоящий развод станет третьим, а для Энтони – вторым.

Супруг певицы Дженифер Лопес композитор Марк Энтони в понедельник, 9 апреля, подал в суд Лос-Анджелеса официальное заявление на развод, сообщает портал TMZ. В планах певца добиться совместной опеки над двумя их маленькими детьми. Сейчас близнецам, появившимся у Лопес и Энтони, всего четыре года.

Исполнитель латиноамериканских песен написал заявление о разводе спустя девять месяцев после того, как он официально расстался с Лопес. Для 42-летней Дженифер Лопес предстоящий развод станет третьим по счету. 43-летний Марк Энтони разводится во второй раз.

Марк Энтони и Дженифер Лопес поженились в 2004 году. Их союз распался в 2011 году. В июне пара объявила об окончании отношений. Причины расставания ни Лопес, ни Энтони до сих пор не объяснили. Пара отмечала, что для них это очень тяжелое решение. Сейчас знаменитости продолжают общаться друг с другом, в частности, они ведут совместный телепроект.

Видео: "Первый канал"

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 166

Все опросы…