Происшествия

В Петербурге на женщину свалился кусок штукатурки, повредив ей руку

12 апреля 2012 10:33 МР
версия для печати
В Петербурге на женщину свалился кусок штукатурки, повредив ей руку Фото: maps.yandex.ru
В Выборгском районе Петербурга кусок штукатурки упал на женщину. Инцидент произошел на проспекте Энгельса возле дома 57 вечером в среду, 11 апреля, около 18 часов. Женщина выходила из отделения «Петроэлектросбыт», когда на нее с высоты второго этажа упал кусок штукатурки. В результате происшествия женщина травмировала руку. Сейчас вход в здание «Петроэлектросбыта» огородили лентами.

В Петербурге вечером в среду, 11 апреля, женщина повредила руку из-за упавшего на нее куска штукатурки. Неприятная история произошла около 18 часов вечера на проспекте Энгельса, 57, сообщает «Фонтанка» со ссылкой на очевидцев происшествия. Кусок штукатурки рухнул на женщину, когда она выходила из здания «Петроэлетросбыта».

Проходившие мимо отделения люди помогли пострадавшей женщине. Неизвестно, понадобилась ли ей медицинская помощь. В отделении «Петроэлетросбыта» отреагировали на происшествие сигнальными лентами, которыми огородили вход в организацию.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 287

Все опросы…