Происшествия

В Ленинградской области безногий инвалид сбежал из интерната

12 апреля 2012 10:51 МР
версия для печати
В Ленинградской области безногий инвалид сбежал из интерната Фото: Роман Киташов
В Лодейнопольском районе Ленинградской области из дома-интерната для престарелых сбежал 49-летний инвалид. Мужчина, у которого нет обеих ног, уехал из интерната 7 апреля на инвалидной коляске. Ранее инвалид уже несколько раз сбегал из интерната, поэтому в правоохранительные органы юрисконсульт интерната обратился лишь 11 апреля. Известно, что сбежавший склонен к бродяжничеству. В интернате говорят, что у мужчины нет обеих ног ниже колен.

Безногий 49-летний инвалид сбежал из дома-интерната для престарелых в Лодейнопольском районе Ленобласти. Инцидент произошел еще 7 апреля, однако работники заведения обратились в полицию лишь утром в среду, 11 апреля. В районное ОМВД России обратилась юрисконсульт интерната.

Мужчина, у которого отсутствуют обе ноги ниже колен, скрылся в неизвестном направлении днем в минувшую субботу, 7 апреля. Инвалид сел в коляску и уехал на ней. Про пропавшего известно, что он живет в Лодейном Поле, любит бродяжничать, а раньше неоднократно покидал дом-интернат. Женщина добавила, что мужчина до сих пор не вернулся.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 292

Все опросы…