Происшествия

Корейский маляр оказался заживо похоронен на стройке в Петербурге

12 апреля 2012 12:23 МР
версия для печати
Корейский маляр оказался заживо похоронен на стройке в Петербурге Фото: Роман Киташов
В Петербурге маляра из КНДР засыпало землей в котловане строящегося дома. Когда его откопали, врачи уже не смогли ничем помочь. Начата доследственная проверка.

На одной из строек в Приморском районе Петербурга погиб рабочий из Северной Кореи. Как сообщает АН Оперативное прикрытие, вчера, 11 апреля, около 18:00, на строительстве дома по Планерной улице, 57, произошло обрушение земли во время укрепления стен котлована. Под слоем обвалившегося грунта оказался заживо погребен 39-летний маляр ООО «Пхеньян» Пак Нам Чен. Гражданина КНДР откопали его коллеги и земляки, его сразу же поместили в автомобиль Hyundai и отвезли в медицинский центр «Бехтерев» на проспекте Королева, 48. Однако врачи оказались бессильны: товарищ Пак скончался.

По факту гибели гражданина соседнего государства проводится доследственная проверка. Установлено, что с документами у него было все в порядке: в Петербург он прибыл 24 февраля по рабочей визе, оформил временную регистрацию и должен был прожить здесь до 1 декабря.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 839

Все опросы…