Культура

Наташа Королева напугала фанатов фотографией без парика

12 апреля 2012 13:50 МР
версия для печати
Наташа Королева напугала фанатов фотографией без парика Фото: twitter.com/NatashaKoroleva
Певица Наташа Королева выложила в своем твиттере фотографию, которая буквально ужаснула пользователей Интернета. На снимке поп-исполнительница предстает без макияжа и уже привычной шикарной прически. Поклонники певицы предположили, что их кумир либо избавился от густых волос, либо же она всегда выходила на сцену в парике. Сейчас же на голове Королевой красуется короткие локоны, пережженные плойкой. Ко всему прочему, на фото певица предстает с разноцветными электродами на лице, которые делают певицу еще неузнаваемей.

Певица Наташа Королева шокировала пользователей Интернета, выложив в своем твиттере фотографию, которую она сделала в кабинете стоматолога. На фотоснимке Королева запечатлена без макияжа, без привычных густых темных локонов на голове и с непонятными электродами на лице.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Наташа Королева»
  • Фоторепортаж: «Наташа Королева»
  • Фоторепортаж: «Наташа Королева»
  • Фоторепортаж: «Наташа Королева»
  • Фоторепортаж: «Наташа Королева»
  • Фоторепортаж: «Наташа Королева»
  • Фоторепортаж: «Наташа Королева»
  • Фоторепортаж: «Наташа Королева»

Опубликовав фотокарточку, певица попросила своих поклонников не пугаться: «Спокойно, ребята! Все в порядке. Это фото я сделала на приеме у стоматолога». По словам Королевой, электроды, закрепленные на разных частях лица, помогают укрепить десны.

На фотографии, размещенной в твиттере, Наташа Королева запечатлена, как кажется, в своем естественном виде. На лице певицы не заметно ни грамма косметики. Но больше всего пугает, что у 38-летней исполнительницы отсутствуют ее великолепные волосы, которые поклонники так привыкли видеть.

Фанаты певицы сразу же начали предполагать, почему вместо густых темных локонов у Королевой на голове тонкие прядки волос, пережженные «химией». Сразу же появились предположения, что певица остригла свои локоны. Возникла и более устрашающая мысль: а что если Королева всю жизнь ходила в парике, скрывая истинное состояние своих волос?
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 296

Все опросы…