Происшествия

Мужчина, устроивший стриптиз в храме, отправится к психиатрам

12 апреля 2012 15:04 МР
версия для печати
Мужчина, устроивший стриптиз в храме, отправится к психиатрам Фото: elohovosobor.ru
Мужчину, устроившего стриптиз в Елоховском соборе в Москве, отправят на лечение. Предполагается, что виновник скандального происшествия в Богоявленском Елоховском соборе в Москве, пройдет курс психологической реабилитации. В ГУ МВД по Москве говорят, что мужчина не является «клиентом правоохранительных органов». Таким нарушителем должны заниматься врачи, говорят в главке.

Мужчина, устроивший инцидент с раздеванием до трусов в Елоховском соборе в центре Москвы, пройдет курс психологической реабилитации. Как заявил на пресс-конференции заместитель начальника Управления охраны общественного порядка ГУ МВД по Москве Дмитрий Дейниченко, у мужчины обнаружены отклонения.

Инцидент в Богоявленском соборе произошел 8 апреля. Мужчина вошел в собор, пробормотал что-то невнятное, начал раздеваться и попытался выйти на амвон в таком виде – его почти сразу же задержали сотрудники правоохранительных органов. Сообщалось, что задержанным оказался лейтенант таможенной службы.

Дмитрий Дейниченко заявил, что мужчина не имеет никакого отношения к таможенной службе. А так как у задержанного выявили отклонения, то он пройдет курс лечения. По словам Дейниченко, нарушитель не является «клиентом правоохранительных органов». Это клиент министерства здравоохранения, добавил замначальника управления.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 572

Все опросы…