Происшествия

Московский бизнесмен бесследно пропал в Петербурге

12 апреля 2012 17:40 МР
версия для печати
Московский бизнесмен бесследно пропал в Петербурге Фото: maps.yandex.ru
Бизнесмен из Москвы приехал в Петербург по работе и бесследно пропал. В последний раз его видели сотрудники отеля: рано утром он отправился на улицу, чтобы позавтракать в кафе.

В Петербурге пропал исполнительный директор московского ООО «Электронные ресурсы» Александр К., приехавший в северную столицу в командировку. Как сообщает АН Оперативное прикрытие, об этом в полицию сообщила сотрудница библиотеки СПбГУ.

52-летний мужчина приехал в Петербург 10 апреля и остановился в отеле «Пушка Инн» на набережной Мойки, 14. На следующий день, 11 апреля, рано утром он вышел из гостиницы, собираясь посетить кафе. Днем он также должен был провести ряд деловых встреч в СПбГУ. Однако на запланированные встречи он не явился, в отеле бизнесмен также больше не появлялся. В последний раз его выдели выходящим на улицу в 05:15 утра. Вещи и мобильный телефон пропавшего остались у него в номере.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 875

Все опросы…