Происшествия

Пикетчик обещает сжечь себя у Госдумы, если не увидит руководство МВД

13 апреля 2012 12:20 МР
версия для печати
Пикетчик обещает сжечь себя у Госдумы, если не увидит руководство МВД Фото: из архива MR7
Возле здания Госдумы пикетчик требует встречи с руководством МВД, угрожая самосожжением. Одинокий пикетчик стоит с плакатом в руках, на котором написано «Мою дочь убили менты», и фотографии, на которых изображен труп девушки. Пикетчик говорит, что у него есть с собой бензин, и если ему не дадут возможность увидеться с руководством МВД РФ, то он сожжет себя.

Возле здания Госдумы в пятницу, 13 апреля, появился одинокий пикетчик с плакатом в руках, который потребовал, чтобы ему дали возможность встретиться с руководством МВД. Мужчина представился Вячеславом Бутовским, а в качестве доказательства предъявил паспорт, выданный на это имя.

Как передает «Интерфакс», пикетчик угрожает сжечь себя, если ему не позволят встретиться с руководством МВД. По словам Бутовского, у него с собой есть бензин. В руках мужчина держит плакат, на котором присутствует надпись: «Мою дочь убили менты». Также в руках Бутовского фотографии трупа девушки, на которых видны признаки насилия.

По словам пикетчика, его 15-летнюю дочь убили в 1997 году. Бутовский утверждает, что дочь убили на конспиративной квартире 12-го отдела МУРа. Якобы девушка стала свидетелем преступления, поэтому от нее избавились. Расследование уголовного дела об убийстве так ничего и не принесло – виновных не нашли.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 280

Все опросы…